La inteligencia emocional y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje en los niños/as de 4 a 5 años en el centro de Educación Inicial “Maria Montessori” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014 - 2015 - Martínez Almeida, Aura Ligia (2016)
Determinar la influencia de la inteligencia emocional en el proceso enseñanza aprendizaje en los niños de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial María Montessori.