Diseño del plan de prevención para la disminución de trastornos musculoesqueléticos en la empresa de alimentos ecuatorianos S.A. - Arias Flores, Brayan Andrés (2025)
Identificar el Factor Riesgo Ergonómico para Diseñar un Plan de Prevención por Trastornos Musculoesqueléticos (TME) en la Empresa Alimentos Ecuatorianos S.A. mediante métodos de evaluación.