Creación de una obra escultórica que represente la interculturalidad, la fuerza y el trabajo en el Mercado 24 de Mayo de la ciudad de Otavalo Imbabura- Ecuador - Robles Bustos, Genesis Dayanara (2019)
Mostrar a través de una serie de elementos el proceso de evolución de la escultura a emplazarse en el Mercado 24 de Mayo de la ciudad de Otavalo para que el público sea partícipe y se involucre en la realización de la obra.