Módulos didácticos para la especialidad de comercio y administración de la Unidad Educativa Nuestra Señora de Fátima de la ciudad de Ibarra, de acuerdo a la reforma del bachillerato general. - Mora Castro, María Elizabeth (2015)
Proponer módulos didácticos para la especialidad de Contabilidad y Administración, de la Unidad Educativa “Nuestra Señora de Fátima" de la cuidad de Ibarra, de acuerdo a la reforma del Bachillerato Técnico Polivalente.