Los conocimientos empíricos de la medicina natural como fundamentos para un aprendizaje significativos de las Ciencias Naturales en los estudiantes de la escuela Carlos Emilio Uzcátegui de la parroquia la Carolina del cantón Ibarra en el año lectivo 2012-2013 (Propuesta Alternativa) - Álvarez Lanchimba, Carlos Ricardo (2014)
OBJETIVO GENERAL  Investigar los conocimientos empíricos sobre medicina natural que son utilizados en la enseñanza de las Ciencias Naturales a los niños de la Escuela Carlos Emilio Uzcátegui mediante la recopilación de información y así fortalecer la práctica de la medicina natural a través de una guía didáctica.