Fotografía publicitaria como recurso visual para el posicionamiento de microempredimientos gastronómicos - Hidrobo Pazmiño, Luis David (2023)
Implementar la fotografía Gastronómica en la generación de contenidos para redes sociales de emprendimientos locales.