BPM para la gestión de procesos del instituto de posgrado de la Universidad Técnica del Norte - Zabala Villarreal, Wilson Andrés (2017)
Implantar el módulo de gestión de procesos, utilizando la librería BPMN-JS en el Instituto de Posgrado de la Universidad Técnica del Norte.