La lectura y su influencia en la aplicación de las reglas ortográficas de los niños y niñas del quinto, sexto y séptimo años de Educación General Básica de la escuela General Rafael Arellano de la ciudad de Mira, provincia del Carchi durante el año lectivo 2012-2013. Propuesta Alternativa - Mira Camacàs, Andrea Elizabeth (2014)
Determinar el nivel de lectura que poseen los estudiantes del quinto, sexto y séptimo Años de Educación Básica de la Escuela “General Rafael Arellano” y su influencia en la aplicación de las reglas ortográficas, mediante la aplicación de encuestas y ejercicios para mejorar la escritura.