Manual de Procedimientos Administrativos Financieros para la microempresa ANTODIO ubicada en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Carlosama Sánchez, Raquel Verónica (2014)
Conocer la situación actual de la microempresa, para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.