Estrategias para el desarrollo del autocontrol en alumnos con problemas de agresividad de los décimos años de educación básica del Colegio Universitario en el año 2014 -2015 - Lemos Cabezas, Wendy Mercedes (2016)
Promover el desarrollo de capacidades de autocontrol de la agresividad por medio de estrategias metodológicas, para mejorar las relaciones dentro y fuera del entorno educativo, de los estudiantes del décimo año de educación básica del colegio universitario.