Efecto del Ayuno Intermitente vs Régimen Alimenticio Convencional sobre el estado nutricional y ejercicio físico en pacientes adultos de Ibarra 2022 - Yépez Vinueza, Adrián Bernardo (2023)
Evaluar los efectos del Ayuno Intermitente vs Régimen Alimenticio Convencional sobre el estado nutricional y rendimiento físico en pacientes adultos.