Evaluación del desarrollo psicomotor en menores de un año en la comunidad de Tanguarín en el año 2016-2017 - Puma Suárez, Lisseth Marcela (2019)
Evaluar el Desarrollo Psicomotor en los niños menores de un año en la comunidad de Tanguarín durante el año 2016-2017.