Proyección del cambio de uso del suelo en la cuenca del río mira: Una visión a los años 2037 y 2100 - Guevara Rúales, Elvis Raúl (2020)
Evaluar el cambio de uso del suelo en la cuenca del río Mira para el período 1996 – 2100.