Abordaje fisioterapéutico según la guía apta 3.0 en paciente con lesión medular incompleta a nivel de t10, parroquia Natabuela, provincia de Imbabura, 2022-2023 - Flores Hernández, Erik Paul (2023)
Plantear una propuesta de abordaje fisioterapéutico en paciente con lesión medular a nivel de T10 de la Parroquia de Natabuela, Imbabura.