Modelación de la distribución geográfica del hábitat del cactus Echinopsis pachanoi (Britton y Rose) Friedrich y G.D. Rowley, en el norte de los Andes Ecuatorianos - Tituaña Armas, Magaly Lisseth (2017)
Modelar la distribución geográfica del hábitat del cactus Echinopsis pachanoi (Britton y Rose) Friedrich y G.D. Rowley, en las cuencas hidrográficas del norte de los andes ecuatorianos para identificar lugares potenciales para el manejo de la especie.