Implementación del módulo web “Ordenes de Trabajo” para la dirección de generación dentro del sistema integrado de Emelnorte (SIGEERN), conforme a la característica de usabilidad del estándar ISO/IEC 25010 - Flores Jácome, Jeremy Xavier (2024)
Implementar un módulo web de gestión de órdenes de trabajo para la Dirección de Generación de EMELNORTE, que cumpla con las directrices de usabilidad del estándar ISO/IEC 25010, con el fin de automatizar el seguimiento, la aprobación y la asignación de tareas, mejorando así la eficiencia operacional de la Dirección.