Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ropa deportiva juvenil para damas en el cantón Otavalo provincia de Imbabura - Montalvo Pineda, Luis David (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ropa deportiva juvenil para damas en el cantón Otavalo provincia de Imbabura.