Evaluación de una arquitectura de Big Data para la red móvil 5G a nivel de la capa ingestión utilizando aplicaciones de recolección de datos - Mesa Tapia, Samantha Marisol (2021)
Evaluar el desempeño de una arquitectura de Big Data para 5G a nivel de la capa de ingestión, usando diferentes aplicaciones de recolección de datos.