Plan de seguridad para la gestión de riesgos en el datacenter de la Facultad de Ingeniera en Ciencias Aplicadas con la metodología Magerit V3.0 - Jácome Chávez, Vanessa Marilyn (2019)
Desarrollar un Plan de Seguridad para la gestión de riesgos en el Data Center de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas con la metodología Magerit v3.0, para mejorar la seguridad de la información.