Estrategias de enseñanza de los fundamentos técnicos ofensivos del baloncesto que utilizan los docentes de educación física en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Peñaherrera” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2019 - 2020 - Cisneros Monteros, Gino Fabrizio (2021)
Determinar las estrategias de enseñanza que utilizan los docentes de Educación Física en la práctica de los fundamentos técnicos ofensivos del baloncesto en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Peñaherrera” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2019-2020.