Aplicación web para la enseñanza con el lenguaje de señas, módulo avanzado para niños del Tercer Año de Educación Básica de la Unidad Educativa de sordos del Gobierno Provincial de Imbabura - Franco Chicaiza, Mirian Catalina (2015)
Desarrollar una aplicación web para la enseñanza con el lenguaje de señas, módulo avanzado.