Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la parroquia Limoncocha, Sucumbíos, 2019 - Chamorro Mallama, Diana Elizabeth (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores en la parroquia Limoncocha, Sucumbíos.