Análisis de los Factores que miden la calidad del servicio de transporte - De La Cruz Ramos, Luz Analía (2021)
Analizar los factores relevantes que miden la calidad del servicio de transporte de la Cooperativa de Transporte de pasajeros “Valle del Chota”.