Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las Carreras Pedagogía de la Actividad Física y Deporte y Educación Básica de la Universidad Técnica del Norte - Núñez Lucero, Zara Piedad (2025)
El objetivo general es Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las carreras Pedagogía de la Actividad Física y Deporte y Educación Básica de la Universidad Técnica del Norte.