Factores de influencia en el desarrollo y crecimiento de las Mipymes comerciales del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cando Salcedo, Andrea Liliana (2017)
Determinar los factores de influencia en el desarrollo y crecimiento de las MIPyMEs comerciales del Cantón Ibarra, provincia de Imbabura, mediante el análisis de aspectos endógenos y exógenos, que permita a los emprendedores optimizar su gestión y dar sostenibilidad a sus negocios.