Estandarización de procesos para el control municipal del Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Ibarra - Chantera Cuasque, Héctor Patricio (2015)
Establecer las herramientas y metodologías aplicables de la Gestión por Procesos enfocadas al cumplimiento de las directrices y competencias que establecen normativa legal relacionada al control entidades públicas en los procesos y procedimientos para brindar el servicio a la ciudadanía.