Evaluación del consumo de combustible y las emisiones de CO2 en taxis utilizando monitoreo telemático - Aguilar Montenegro, Franklin Paúl (2025)
Evaluar el consumo de combustible y las emisiones de 2 en taxis utilizando monitoreo telemático.