Comportamiento agronómico del fréjol (phaseolus vulgaris L.) variedad rojo del valle, en monocultivo y en sistemas agroforestales en la parroquia Peñaherrera - cantón Cotacachi - Cevallos Vallejos, Samir Rafael (2016)
Evaluar el comportamiento morfoagronómico del fréjol (Phaseulus vulgaris L.) en monocultivo y asociado con café (Coffe arabica), Plátano (Musa paradiciaca) y (Leucaena leucosephala).