Diseño de un plan maestro de producción para la empresa Ecu-Italcol S.A. de la ciudad de Ibarra - Chapi Aslalema, Francis Daniel (2024)
Diseñar un Plan Maestro de Producción para la empresa ECU-ITALCOL S.A. de la ciudad de Ibarra, en base al pronóstico de la demanda, para así mejorar la productividad y el nivel de servicio.