Efecto de zeolita y vermi compost en el mejoramiento del suelo para la producción de rosas (rosa sp.), variedad “Mondial” en la plantación florícola “Mary Roses” Tabacundo, cantón Pedro Moncayo, Pichincha - Farinango Cuzco, Luis Manuel (2020)
Evaluar el efecto de zeolita y vermicompost en el mejoramiento del suelo y la respuesta en la producción de rosas (Rosae sp.), variedad “mondial”.