Las herramientas de las TIC (tecnologías de la información y la comunicación) y TAC (tecnologías del aprendizaje y el conocimiento) para la enseñanza de las artes musicales en bachillerato técnico música - Posso Sarzosa, Edwin Patricio (2023)
Implementar un programa de capacitación dirigido a los docentes, para desarrollar estrategias didácticas con el uso de las TIC y TAC para la enseñanza de las artes musicales, en los estudiantes de los 2dos años de Bachillerato Técnico especialidad Música, de la Unidad Educativa Luis Ulpiano de la Torre, de Cotacachi, provincia de Imbabura, en la asignatura de Arreglos y Composición, en el año lectivo 2021-2022.