Manual de seguridad y salud ocupacional para la Empresa Pública Municipal de Faenamiento y Productos Cárnicos Ibarra - Jácome Puma, María Belén (2016)
Realizar un diagnóstico situacional en relación a los niveles de salud y seguridad laboral en la EMPRESA PÚBLICA MUNICIPAL DE FAENAMIENTO Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE IBARRA (EP-FYPROCAI)