Diagnóstico de la funcionalidad y de adaptabilidad de las personas con discapacidad física de la comunidad Pataquí del cantón Otavalo provincia de Imbabura, en el periodo 2014 - Vásquez Motoche, Andrea Elizabeth (2015)
Diagnosticar la funcionalidad y la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de la comunidad Pataquí del cantón Otavalo provincia de Imbabura en el periodo 2014.