Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Pintura Plastisol en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mejía Castro, Pablo Andrés (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pintura plastisol en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, mediante la metodología descriptiva aplicando técnicas de investigación primarias y secundarias, y a través de la implementación de proyecciones financieras con la finalidad de establecer si existe factibilidad económica para su ejecución.