Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la comunidad “la Independencia”, parroquia la unión cantón Quininde, provincia Esmeraldas - Méndez Acosta, Lesly Jazmina (2020)
Analizar el nivel de inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la Comunidad de La Independencia Parroquia La Unión Cantón Quinindé-Provincia Esmeraldas.