Incidencia de la Inteligencia Kinestésica, en el desarrollo de la pre-escritura para niños y niñas del primer año de Educación Básica de la escuela Ana Luisa Leoro de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en año lectivo 2013-2014. - Parraga Hermida, Martha Carolina (2015)
Determinar cómo influye la inteligencia kinestésica en el desarrollo de la pre-escritura de los niños y niñas de Primer Año de Educación Básica de la escuela Ana Luisa Leoro de la ciudad de Ibarra.