Estudio técnico-económico para la generación eléctrica de baja potencia mediante la conversión de la energía eólica en zonas rurales altas de Ecuador. Caso de estudio comunidad de Yuracruz - Ayala Chango, Katherine Tatiana (2023)
Realizar el estudio técnico-económico para la generación eléctrica de baja potencia mediante la conversión de energía eólica en zonas rurales altas de Ecuador, para el complemento de necesidades energéticas de la Comunidad de Yuracruz, mediante el análisis del recurso eólico.