Incidencia de los juegos temáticos de roles en el desarrollo personal del niño de 5-6 años en la Unidad Educativa ciudad de Ibarra, del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2014-2015 - Goyes Villarreal, Gabriela Fernanda (2016)
Establecer la incidencia de los juegos temáticos de roles en el desarrollo personal de los niños y niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2014 – 2015.