Propuesta de mejora de la productividad aplicando la metodología lean manufacturing en la Empresa Industrial Productos Moro S.C.C. - Herrera Narváez, Franklin Alexander (2023)
Elaborar una propuesta que permita demostrar el aumento de la productividad en el proceso de empaque de granos de la empresa PROMORO, aplicando herramientas de Lean Manufacturing.