Evaluación de la accesibilidad al medio físico de las personas con discapacidad del hospital básico Atuntaqui en el período de marzo - mayo 2016 - Salazar Grijalva, María Isabel (2016)
Evaluar la accesibilidad al medio físico de las personas con discapacidad del centro de rehabilitación del Hospital Básico Atuntaqui, en el periodo de marzo – mayo 2016.