Desarrollo de un modelo predictivo del consumo eléctrico bajo la incidencia del Covid-19 para proponer una estrategia de autoabastecimiento con energías renovables en el sector residencial de Ibarra-Imbabura - Vizcaino Calderón, Andrés Bolívar (2021)
Desarrollar un modelo predictivo del consumo eléctrico bajo la incidencia del COVID-19 para proponer una estrategia de autoabastecimiento con energías renovables en el sector residencial de Ibarra-Imbabura.