Diseño de un sistema de telefonía IP basado en software libre e integración con la rede de datos; como alternativa de comunicación de voz sobre el protocolo IP entre dependencias del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Ibarra - Culqui Medina, Alexandra Nataly (2013)
Diseño de un sistema de telefonía IP basado en software libre e integración con la rede de datos; como alternativa de comunicación de voz sobre el protocolo IP entre dependencias del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Ibarra.