Efectos alelopáticos de Alnus Nepalensis D. Don en cuatro cultivos agrícolas de importancia socioeconómica en la zona de Intag, noroccidente del Ecuador - Varela Jácome, Guillermo David (2017)
Determinar los efectos alelopáticos de Alnus nepalensis D. Don en cuatro cultivos agrícolas (Solanum betaceum Cav, Coffea arabica L, Zea mays L y Phaseolus vulgaris L).