Titulo Diseño de un modelo de gestión por procesos del instituto de postgrado basado en la norma ISO 9001:2015 de la Universidad Técnica del Norte - Garrido Chiluisa, Jefferson Eduardo (2019)
Diseñar un modelo de gestión por procesos para el Instituto de Postgrado de la UTN, bajo los lineamientos de la norma ISO 9001:2015, con el fin de asegurar y estandarizar procesos y procedimientos, encaminando a una excelencia académica.