Aporte de la economía naranja. Estudio de caso: Innovación y emprendimientos artesanales de San Antonio de Ibarra - López Tulcán, Alba Nely (2023)
Determinar la incidencia de la innovación en los emprendimientos artesanales de San Antonio de Ibarra