Aplicación móvil, para la prevención y detección del abuso sexual de niños, niñas y adolescentes de la ciudad de Ibarra - Cruz Yépez, Ana Belén (2016)
Contribuir con la ciudad de Ibarra, mediante una aplicación móvil, para prevenir, detectar y contrarrestar el abuso sexual de niños, niñas y adolescentes e informar sobre sus derechos, normas Constitucionales, convenciones internacionales y demás normativa legal que los ampara.