Máquina automática tendedora de tela para talleres textiles artesanales - Males Lema, Luis Eduardo (2016)
Construir una máquina tendedora de tela para la optimización del proceso de tendido de tela en la industria artesanal que permita la disminución del tiempo de fabricación y el aumento de la producción.