Rol del Profesional de Enfermería en la aplicación de ESAMyN. Hospital San Luis de Otavalo 2022 - Gonzalon Borja, Karla Dayana (2022)
Determinar el rol del profesional de enfermería en la aplicación de ESAMyN Hospital San Luis de Otavalo.