Diseño de una caja de herramientas didácticas para desarrollar la competencia de la resolución de problemas matemáticos aplicado a estudiantes del séptimo año de EGB en la unidad educativa particular “La Dolorosa” - Villagómez Guerrero, María José (2023)
Diseñar una caja de herramientas didácticas para desarrollar la competencia de la resolución de problemas matemáticos en estudiantes del séptimo año de EGB en la Unidad Educativa Particular “La Dolorosa”.