Proyecto agroturístico para la finca el Oro Verde en la parroquia de San Vicente de Pusir, cantón Bolívar - Ecuador - Vásquez Terán, Joselyn Nicole (2023)
Elaborar una propuesta viable de desarrollo agroturístico para aprovechar de manera eficiente los recursos naturales que dispone la finca “Oro Verde” y a su vez fortalecer la actividad económica de la parroquia San Vicente de Pusir, cantón Bolívar – Ecuador.